☆🐵☆
私は全く気にしませんでした👦
はじめてのママリ
兄弟の名前を試しに入力してみたら、大体合っていたのであながち関係ないとは思えなくて、娘は大吉の名前にしました。
たまたまあったから良かったものの、やっぱりつけたい名前は凶が結構あって悩みました(>_<)
退会ユーザー
私も最初は気にしていましたが、いろんなサイトで見ると全然違う結果になることも多く、あまり関係ないと思うようになりました。
名付けの本にも、占いみたいなものです、と書いてあり、吹っ切れました。
流石に凶ばかり…というのは嫌ですが、あまり気にしすぎなくてもいいかなぁと思います(^ ^)
みぃ
一応男の子ということで名字が変わることもなかなかないので気にはしました😓
ただ皆さんが仰るようにサイトごとによっても結果が異なるのでガチガチにそれ頼りってのはしてないですが、いくつかの候補の名前の中でも比較的にいいものだけ残して後は産まれた時にどの名前にするか決めるって感じにしてます\( ・ω・ )/
退会ユーザー
気にしてないですね!
自分のつけたい名前つけました!
家柄によってはお寺にきくとかあるみたいです😳
小林
全く気にしません😂😂
ℳ
最初は気にしてましたが女の子なので気にしないで好きな名前付けることにしました!
ぱるこ
気にしてません!
私自身、気にせずつけられたようで占うと凶だらけですが、幸せに生きてるので、いいかなーと笑
♡
娘は気にしていませんが
今回は男の子なので気にしました💦
退会ユーザー
気にしました!
自分のだったらどうでも良いのですが子どものだとなーと。なので全部凶!だけは避けて考えました
ぺんちゃん
旦那の兄弟全員が苗字から名前まで大吉ばかりで揃えてて、俺も子供には姓名判断で大吉以外つけない!と言い張ってます😱
私の親は気にしてなかったため、私の名前は凶ですが😂しかも姓名判断の結果と少なからず当たってたので、
凶はでないように考えてます😊
コメント