※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘が沐浴中に泣き、寄り目になった。明日病院へ行くべきか、同じ経験の方いるか。

生後1ヶ月の娘を沐浴中、大泣きしたため(いつもはお風呂大好きでルンルンしてます)、早めに切り上げました。それでも泣き続け、そのうち寄り目になりいつもと顔つきが変わっていました。2、3分で元に戻った感じになり母乳飲んでましたが…。明日病院かかった方がいいですかね?同じような経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

ばっち~ママ

ひきつけみたいな感じなら病院行った方が
良さそうですね❗

• うさ

うさ

ありがとうございます。
    ちょうど湿疹も出始めたので病院行ってきました(^^)

• 10月23日
ままり

赤ちゃんのより目はよくあると聞きますが…

うちも今まで大人しくお風呂入ってたのに数日前からいきなりぎゃんぎゃんしはじめてしまいました…(*_*)

• うさ

うさ

ありがとうございます。
    ギャンギャン泣いて急に泣き止んでからの寄り目だったので怖くて(;_;)お風呂好きが急に変わることもありえるのでね!覚悟しておきます(TT)

• 10月23日