妊娠・出産 前駆陣痛なのか、、(´>_<`)洗い物してたら生理痛みたいな腹痛💦座ったら… 前駆陣痛なのか、、(´>_<`) 洗い物してたら生理痛みたいな腹痛💦 座ったらすぐ治ったから違うのかな? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 ゆな コメント なち 前駆陣痛だと思いますよ! 痛みの長さとかは関係ないです。 前駆陣痛を感じるとそろそろ産まれるんだなーと実感してきますよね😊 10月22日 ゆな 一人目の時前駆陣痛なかったので分からなくて😂👏🏻 腰とか背中ら辺も痛くなりますか?? 10月22日 なち 前駆陣痛ない人もいるっていいますよね! 私の場合背中は痛くならなかったと思います💦 でも子宮が一番多くて腰もよく痛みました😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
一人目の時前駆陣痛なかったので分からなくて😂👏🏻
腰とか背中ら辺も痛くなりますか??
なち
前駆陣痛ない人もいるっていいますよね!
私の場合背中は痛くならなかったと思います💦
でも子宮が一番多くて腰もよく痛みました😭