コメント
みきこ
私も予定日の時点で1.5cmとかしか開いてませんでした🙄
4日後に前期破水してそれでも1.5cmのまま😩12時間かかってようやく開きました😩😩
開いてないの悲しいですよね😩でも時期はきますから気長に待ちましょ🙋
元気な赤ちゃん生まれてきますように☺️
クー
わぁ❤️ドキドキですね❤️
焦らずママのペースを赤ちゃんも待ってると思いますよ〜❤️
痛みの先にある幸せを私も想像しちゃいました😍
頑張って下さいね😊💖💖
-
yu
早く産まれる産まれると言われてたので臨月からドキドキしっぱなしでここまで来てしまいました🤣
びぃちゃんさんは今は落ち着いたマタニティ生活出来る時期ですかね☺️?
10ヶ月あっという間でしたが今が一番長いです…笑
ありがとうございます😘安産でバトンタッチできるよう頑張ります!- 10月22日
なかちん
私は予定日超過中です😂
昨日高位破水して入院中ですが子宮口は2cmですが赤ちゃんが下がってないし陣痛がくる気配もなし💦
このままだと明日の朝から誘発になります😅
お互いもう少しで可愛い赤ちゃんに会えますし頑張りましょう❤️
-
yu
お腹重たい中お疲れ様です😭誘発わたしも提案されてますが開かなさ過ぎてまだ出来ないらしいです…🤣
今日の台風で陣痛引っ張ってくれたらと思いますよね🤔💓
お互いいっぱいお腹に居てくれたぶん赤ちゃん元気でスッと出て来てくれると願います☺️💓- 10月22日
yu
わー、お疲れ様でした😭やっぱ開くの遅いと陣痛きても全開になるの時間かかりますよね😣覚悟しないと…😭
この1週間ゆっくり待とうと思います!優しいお言葉ありがとうございます頑張ります😣💓