その他の疑問 先月、繋留流産の手術をして先週やっと生理開始しました。私としては来… 先月、繋留流産の手術をして 先週やっと生理開始しました。 私としては来年の夏くらいにまた妊活始めようかなくらいの気持ちです。 ですが、義父は 次はいつ子供作るんだ。 何人作るつもりだ。などしつこいです。 2〜3人くらい欲しいと言うと まだまだ産めとのこと、、笑笑 経済的にキツいと言うと 自分が沢山孫が欲しいから沢山産んで欲しいらしいです笑笑 じゃあ自分の娘に言えってほんと思います笑笑 自分の娘は沢山欲しいって言ってるし( ̄∇ ̄) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 生理 妊活 義父 こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント