※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃちゃん
お仕事

明日の台風で息子をチャリ登園は危険。保育園と仕事休むか悩む。同じ状況の方いますか?

関東は明日の朝台風直撃ですね💦
息子連れてチャリ登園は危険そうなので、保育園も仕事も休もうか悩み中です😭同じような人いますか?

コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)

私、迷わず仕事も保育園も休みました。
子供が怪我するのは嫌なので😅💦

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

ですよね💦最初から休みと思っていればストレスもないですよね😭悩みますが。。

• 10月22日
パスタ

朝9時頃に雨も風も収まる予定なので、収まってから行こうかと…
(仕事はフレックスなので)
ま、明日の状況次第ですが。

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

そうなんですか⁉️それだといいのですが、、保育園は9時までの登園なので、微妙なところです( ̄▽ ̄;)

• 10月22日

東京ですが、7時からくもりになってて良かったー😭と思ってた所です💦

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

ちょっと早まりましたね❗️出勤時間晴れることを祈ります( ̄▽ ̄;)

• 10月22日
りか

8時の時点で暴風雨だったら休もうかなぁと思ってます💦

危険な思いさせて疲れ果ててまで仕事も保育園も行かせたくない&行きたくないのが本音です。。

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

避難準備発令しました💦
    帰りのことも考えたら休んだ方が賢明ですよね!何もありませんように!

• 10月22日