※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

糖負荷試験後に体調不良で高温期のような症状が出ています。同じ経験をされた方いますか?

カテ違いならすいません…
今23週なのですが、先週の木曜日に糖負荷試験で3度採血しました。その後に体調が悪くて布団から起き上がることもきつくなり、妊娠初期の頃の高温期みたいな症状がではじめましました。
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

なゆた

私も負荷試験やりました(;_;)
しんどいですよね…
私は負荷試験の後にエコー検査だったのですが
貧血?な感じになってしまい、仰向けで先生を待っていたら
その間に気分が悪くなり、しばらく動けませんでした💦
15分くらいそのままベットで休ませてもらいました😭
休んだら体は動くようになりましたが、しばらく体の不調は続きました(._.)
先生には無理して動いて、転んだりしないように気をつけて!と言われました!
赤ちゃんに影響はなかったです!
家に帰ってたくさんご飯食べて、水分とったら元気になりました。笑

• みな

みな

その日の晩ご飯は食べたのですがリバースしてしまい、水分も取り食欲もあるのですが中々良くなりません…(。•́︿•̀。)

• 10月22日
  • なゆた

なゆた

大丈夫ですか!?💦
    辛いですね、、(;_;)
    横になってるのもキツイですか?(._.)
    熱などは大丈夫ですか?(T_T)

今はしっかり休んでください😭
    なるべく横になって、ゆっくり深呼吸してみてください!

• 10月22日
  • みな

みな

熱は上がっても27.2までです…
    自分より赤ちゃんの心配してしまいますが、結構動いてるのでちょっと安心してる所です

• 10月24日