コメント
もも
カラスミダメなんですね💦💦
妊娠中は色々と心配になりますが、タバコガンガン吸ったりアルコールガボガボ浴びるように毎日飲むとかじゃなければそこまで神経質にならなくて大丈夫だよと医者に言われました😊
もも
カラスミダメなんですね💦💦
妊娠中は色々と心配になりますが、タバコガンガン吸ったりアルコールガボガボ浴びるように毎日飲むとかじゃなければそこまで神経質にならなくて大丈夫だよと医者に言われました😊
「熱」に関する質問
小3の男の子が、先週の水曜日に体調崩してしまい、学校を早退しました。 私が学校にお迎えに行って、そのまま小児科へ受診してもらったら、胃腸炎と診断されて薬を貰って帰宅しました。 で、金曜日には熱はすっかり下…
旦那が10月から転職をして、保険証が手元になく今新しい会社でやってもらってる状況で、切替りです。 今日上の子が朝から熱が出てしまい今高熱です。 明日病院に受診したいのですがやっぱり10割負担になってしまうんで…
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしもカラスミはノーマークで🥹
そうなんですね!じゃあそこまで気にしすぎるのもよくないですね…!!ちょっと安心できました、ありがとうございます☺️