※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*まぽ*
妊娠・出産

産後の生理が不規則ですか?産後3ヶ月で生理らしきものがあり、その後1ヶ月空いてから生理が来て、その後2ヶ月経っていません。授乳中です。

産後の生理再開についてです!産後3ヶ月で生理らしきものがきて、その後1ヶ月空いてから生理が来てそれから2ヶ月きてません。こんな感じで不規則なものですか??ちなみに授乳中です!

コメント

私も生理再開してしばらくは2ヶ月に1回だったり、10日くらいダラダラ続いたり、量もバラバラと全然安定しませんでした💦
2週間くらい生理が終わらなかった時に病院に行きましたが、産後でまだホルモンバランスが崩れてるからだと思うと言われただけでした💦

しばらくは不規則だと思いますよ😫産後1年は不規則になるのはしょうがないと言われました🙆

• *まぽ*

*まぽ*

やっぱホルモンバランス崩れてるんですかね😅吹き出物もいっぱいだし!笑
    このまま様子見てみます!

• 10月22日