コメント
nana
絨毯やカーペットをひいてあるのであれば、平らなクッションやなければタオルケット等たたんであげればいいのではないでしょうか??
ベットは一緒にしない方がいいかとおいでやす☆
はじめてのママリ
あれですね、 大変ですね(´・ω・`;)
そのくらいの子供を連れてくるのがどうかと思いますが... お友達のおうちに行くことはできないでしょうか⁇ それなら 心配ないかと思います(*•ω•*人)
-
mimi
コメントありがとうございます😊
友人が高速で1時間かかる距離に引っ越したんですが、引っ越し先も知らないので一人で行くのも不安な為、今回は旦那さんと来てくれる事になりました。- 10月22日
退会ユーザー
私の娘が3ヶ月のときに恩師の家に遊びに行ったときは、いちおうバスタオルを持って行ったのですが、先生が畳んだタオルケットの上にバスタオル敷いて待っててくれて、大変ありがたかったです!
お子さんと一緒にベビーベッドは危ないかもですね;
-
mimi
やはりこちらで準備しておいた方が喜ばれますよね✨- 10月22日
チャチャ
ウチに友達の子が来たときは毛布を畳んで寝て貰いました😊👍
バスタオルや膝掛け、ブランケットみたいなのを敷くので十分ですよ🙆
-
mimi
敷布団じゃないと、固くないかな?とか心配になっちゃって😅
バスタオルや膝掛けなどでも大丈夫なら安心しました。- 10月22日
ちゃんゆり*
余程気にする方なら自前で持ってくると思います!笑
ベビーベッドは危ないのでナシですね😭
こんなのしかないんだけど…よかったら使ってね!って感じで言えば大丈夫ですよ😊✨✨
mimi
ジョイントマットを敷いているので、その上にタオルケットを畳んだのでも大丈夫ですよね?
nana
充分だと思いますよ😊🎀
誤字が……すみません(笑)