コメント

退会ユーザー
私も同じくです(><)
一人目の時はそんなに気にならない程度でしたが、今は毎日夜中に一回と朝起きてから必ずトイレに行きます💦
しかも夜中も朝も信じられないくらい沢山出ます💦
圧迫されて少しでも尿意を...と言うより、かなり沢山膀胱に溜まるので何だろうとも思ってます(^o^;)
二人目だからなんでしょうかね...(;´д`)
退会ユーザー
私も同じくです(><)
一人目の時はそんなに気にならない程度でしたが、今は毎日夜中に一回と朝起きてから必ずトイレに行きます💦
しかも夜中も朝も信じられないくらい沢山出ます💦
圧迫されて少しでも尿意を...と言うより、かなり沢山膀胱に溜まるので何だろうとも思ってます(^o^;)
二人目だからなんでしょうかね...(;´д`)
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中社内不倫されました。 大手ハイブランドに転職してまだ2年か3年目ぐらいなのに、 5個上の女と。。そいつは妊娠中ということも全て知った上で。。 不倫が発覚する前、旦那から離婚したいと言われその後すぐに不…
咳が止まらないです😭 先週上の子が風邪ひいて、私は月曜くらいから風邪症状出てきました。授乳してるのでどうせ薬貰えないしって病院行ってないのですが、ここ数日咳が酷くて、声も出なくなりました。咳は日中も常にです…
妊娠中、旦那から「太ってる」って言われたこと ありますか? 私はたまに言われます。 妊婦って太ってる訳じゃないじゃないですか。 お腹が出るのは当たり前じゃないですか。 なんでそんなこと言うの…と思うけど、 嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
全く同じ方がいて安心しました(´•ω•̥`)!!たしかに私も沢山出ます(笑)
謎ですよね(´・ ・`)
回答ありがとうございます(*^-^*)♡