妊娠・出産 高温期で排卵日はいつか分からず、タイミングが合っているか不安です。女の子希望ですが、男の子の可能性も考えています。 2人目女の子産み分け妊活中です 産後でガッタガタなんですが これは高温期に入りましたよね? 排卵日はいつだろか、、 高温期4日目でいいでしょうか? 女の子希望なんですが タイミング合ってないですよね… 仮に今回妊娠しても 男の子の確率高い気が… いや、もちろん男の子でも嬉しいです! 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 排卵日 排卵 産み分け 女の子 産後 男の子 妊娠 高温期 2人目 妊活 男 akooo(7歳) コメント そら☆そら 排卵日は19日だと思います。 2日前にタイミングとれてるので上手くいけば女の子かもですね😊 10月22日 akooo 19日の夜にもタイミング取ってるんですが 大丈夫ですかねー、、😔💧 1人目の息子、排卵日2日前で 授かったんですが 上手くいけば女の子になるかな😳 10月22日 そら☆そら 2日前と排卵日当日なので女の子確率は高いと思います😊 でもこればっかりは運ですよね😅 10月22日 akooo ほんと運ですよね🤔💕 妊娠して女の子だったら嬉しいですが😣💕 女の子産み分け法やってますが 確実って訳ぢゃないし…😞 中国式カレンダーだと来年まで男の子なんですが…笑😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
19日の夜にもタイミング取ってるんですが
大丈夫ですかねー、、😔💧
1人目の息子、排卵日2日前で
授かったんですが
上手くいけば女の子になるかな😳
そら☆そら
2日前と排卵日当日なので女の子確率は高いと思います😊
でもこればっかりは運ですよね😅
akooo
ほんと運ですよね🤔💕
妊娠して女の子だったら嬉しいですが😣💕