コメント

marire
友人の話ですが、上の子には可哀想だがさすがに1ヶ月はそうゆう所には行かなかったと言ってました。
一ヶ月検診の時に先生に相談したと言ってました。やはり2人目となると上の子に合わせてしまう所があるみたいですよ🙂
marire
友人の話ですが、上の子には可哀想だがさすがに1ヶ月はそうゆう所には行かなかったと言ってました。
一ヶ月検診の時に先生に相談したと言ってました。やはり2人目となると上の子に合わせてしまう所があるみたいですよ🙂
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳はいつまで出ますか? 生後1ヶ月くらいで完ミにしました。母乳は十分な量が出ず、20分搾乳しても30くらいでした。完ミにしても胸が張ったり痛くなったりしなかったので、このまま自然に出なくなるのかなと思っていた…
生後1ヶ月 保護器から直母への移行 生後39日目になる第1子を育てています。完母です。 乳頭が短めなこともあり、いままでメデラの保護器を使ってきました。 5日ほど前から、そろそろ移行した方が良いのか?と思い、直母…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。 昨日からミルク以外の時間ほとんど泣きっぱなしで寝てくれず今日もようやく寝てくれましたが 寝たと思ったら既にミルクの時間でした。 9時にミルクを上げたので本当は12時に起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMTMM🌼
回答有り難うございます💖
私も結局上の子に合わせて…
1ヶ月前に行っちゃいました😂💛
私が退屈過ぎたのもあり😂😂😂