雑談・つぶやき 休みの日くらい寝させてあげたいって思うけどせめて8時には起きて休日く… 休みの日くらい寝させてあげたいって思うけど せめて8時には起きて 休日くらい娘と朝ごはん食べたら良いのに いーよね男は。 休みもあって 寝たいだけ寝れて こっちは休みもなければ 朝6時に起きて家事してるっつの。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 家事 男 Chiii*(7歳, 9歳) コメント ばるす わたしも思います。 同じです。 寝たいだけ寝てスマホゲームして。 羨ましい。 10月22日 Chiii* コメントありがとうございます(^ω^) 仕事大変だと分かってはいるんですけどね、、 寝るの遅い 起きるの遅い、 目の前でぐーたら。 いらっとします😤 主婦にも休みくれって感じですよね(>_<) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
コメントありがとうございます(^ω^)
仕事大変だと分かってはいるんですけどね、、
寝るの遅い
起きるの遅い、
目の前でぐーたら。
いらっとします😤
主婦にも休みくれって感じですよね(>_<)