コメント
りりぁ
ムーニーです(ˊᵕˋ*)
柔らかくてフィット感も良く、漏れたことありません٩(*´꒳`*)۶
ベビープーの柄もかわいいし\(ˆˆ)/♡
☆ゆりあ☆
私の息子もそのくらいの月齢の時、ウンチため出しで毎回背中から漏れるし、太もも周りからも漏れるし、ウンチまみれでした(´Д`)その時使ってたのは同じくパンパースだったのですが、GOONを頂き使ったところGOONはウエスト部分がしっかりゴムが強くて背中に漏れる事はなくなりましたー☆
今でもGOONです^^
GOON最高☆彡
-
さとみ(^O^)
ありがとうございます❤️
今日の朝、パンパースがきれて、
松潤のCMが気になってグーンを買ってたので(笑)
使ったところ、ふわふわだし、太もも周りも窮屈そうじゃないし、今のところいー感じです(*^^*)
やっぱりパンパースは漏れるんですかねー?(´・_・`)- 8月17日
-
☆ゆりあ☆
今は母乳やミルクだけだからウンチの状態が液体に近いじゃん。離乳食が始まってウンチが固体に近くなると背中や足回りの漏れはなくなるから、その時期になったらパンパースに戻しても大丈夫だと思いますが、私はもうずっとGOONですー(^з^)-☆- 8月17日
さとみ(^O^)
ありがとうございます!
あたしもムーニーのふわふわ感と
プーさんが可愛くていーなーと思ってました!
やっぱりパンパースは漏れやすいんですかね?(´・_・`)
りりぁ
前まではパンパースわ小さいとかギャザーないから漏れやすいとなってましたが、最近、大改良したみたいですよ٩(ᐖ)
サイズ合えば大丈夫ぢゃないですかね?\(ˆˆ)/♡
いろんなメーカー使ってみるのもいいと思います(•ө•)♡