雑談・つぶやき 子どもが寝てる間に家事、ダイエット運動をする。起きて来る、家事やダ… 子どもが寝てる間に家事、ダイエット運動をする。 起きて来る、家事やダイエット運動が思うようにできずイライラして子育てが嫌になる。そこまでして家事したり痩せなくてもいいのかな。って涙流しながら自分を納得させてきた。 でもこの考えは甘えなのかな。 もし、育児を言い訳にしておろそかにしてるだけだと言われたらそれまでだよね。考え方次第だけど、何が正しいのか分からなくなってしまった。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り ダイエット 運動 家事 子育て 育児 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント