妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。今日の夕方あたりからずっと右横腹が痛いです💦横になれ… 妊娠5ヶ月です。 今日の夕方あたりからずっと右横腹が痛いです💦横になればなおるかな?と思ったんですけど治らず地味にずっと痛いので気になって寝れません💦 便秘?でも、今朝出たし💦 キリキリと言うかシクシクと言うか、とにかく痛いです😭 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 妊娠 m.h.a(6歳, 9歳) コメント ☆★ 産院には連絡されましたか❓ 10月21日 m.h.a 横腹なんで違うかな?と思いまだしてないです💦一度してみるべきですよね💦 10月22日 ☆★ 不安な時は連絡した方が良いと思います🌸😇 10月22日 m.h.a 今電話してみました💦 また折り返しますって言われて連絡待ちですが😅 でも、電話する勇気くださってありがとうございました❣️ 10月22日 ☆★ 産院に連絡出来たみたいで良かったです🌷🤠 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
横腹なんで違うかな?と思いまだしてないです💦一度してみるべきですよね💦
☆★
不安な時は連絡した方が良いと思います🌸😇
m.h.a
今電話してみました💦
また折り返しますって言われて連絡待ちですが😅
でも、電話する勇気くださってありがとうございました❣️
☆★
産院に連絡出来たみたいで良かったです🌷🤠