コメント
nao
わかります。男って結局他人事。
任せるって都合良くほったらかして、何か都合悪いことが起きたら私のせいにしてキレる。
ふざけんな。
決定したことに不満や文句を言うのは簡単で、0から悩んで考えたこっちの苦労を知れ!!
Σ( ̄皿 ̄;;
自分のことを思いだしキレてしまいごめんなさい。
たーたん
わかりますーーー!
旦那なんてそんなもんですよ!
送り迎えとかも2人できてやっと手伝ってくれるようになりましたから。
全部ママの仕事だと思ってますよー(O_O)
-
mako
2人できてやっとたーたんさんの大変さを少しわかってくれたんですかね😭
ホントにママの仕事と思ってますよね😣
全部私がやればいいわけね?って言うとそんなことないって言うけど、言葉と行動態度が合ってないです😧- 10月21日
mako
ホントそうですよね!自分は一から考えたりすることなくこっちが考えたことに便乗するだけのくせに、何であんたがイライラするわけ?!って思います😣
嫌なこと思い出させてしまってすみません😂
nao
育休中なのですが、申請の書類の話の時に「今このこと(保育園関係)くらいしかしてないでしょ」
って言われました。確かに仕事は休んでますが!?そんな言われ方するの!?プツンと何かが切れて冷めましたよ。
男なんて...ですね。
子どものために頑張りましょ。
mako
うわー、腹立つ!人様の旦那様にすみません、腹立つ!
男なんて結局仕事してる人が一番偉いとでも思ってるんですよね。
頑張りましょうっ😣ホント今は子供が全てです😍