一歳五ヶ月の子ですが、インフルエンザの予防接種をするか迷っています。皆さんはインフルエンザ予防接種しますか?
一歳五ヶ月の子ですが、
インフルエンザの予防接種をするか迷っています。
皆さんはインフルエンザ予防接種しますか?
- まん丸(6歳)
コメント

ちゅら
打ちます(*^^*)

s_madder
うちは必ずしますよ!
脳症なんかになったら本当に怖いので…
ワクチン打っても感染する事もありますが、重症化させないためにも予防はしたいと思ってます!!
- 
                                    まん丸 お返事有難うございます! 
 脳症は怖いですね(>_<)- 10月21日

Aomama☆
子供と旦那は毎年摂取してます😊!
- 
                                    まん丸 お返事有難うございます! - 10月21日

ぺす
先週1回目接種しました。子ども2人ともです。一時保育で月2回保育園に預けるし、児童館などにもよく行くし、打たずに重症化するより、打ってかかっても少しでも症状が軽いといいなと思ってます(>_<)
- 
                                    まん丸 お返事有難うございます! 
 確かに重症化は嫌ですね💦- 10月21日

ママリ
一昨日1回目うちました!
保育園行ってるので😅
- 
                                    まん丸 受けてる方多いですね。 
 お返事有難うございます!- 10月22日

退会ユーザー
先週1回目打ちました😃
- 
                                    まん丸 コメント有難うございます! - 10月22日

yuzu.eita.mam
打ちます🍀下の子が生まれる頃がインフルエンザのピークなので💦

まん丸
お返事有難うございます(^-^)!