妊活 前回からhcg注射を打って排卵させています!前回打った翌日(24時間後)か… お世話になります。 前回からhcg注射を打って排卵させています! 前回打った翌日(24時間後)からものすごい子宮が痛くなり半日以上動けませんでした😥それから生理が来るまで乳首や腰痛もずっとありました。 効いてる証拠だーと思いながら過ごしてました。 でも今回は子宮の痛みが無く逆に心配です😭 hcg注射打つ3日前から乳首痛はあり今もあるんですが…排卵してるのか心配です(TT) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 生理 hCG 乳首 排卵 HCG注射 さよ コメント 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜ 前回卵胞いくつ育ってましたか?複数個排卵する時私もびっくりするくらい痛みありました💦 10月21日 さよ 返信ありがとうございます 前回1つでした!😥 今回も左右に1つずつあったんですが途中で1つになりました❗ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
返信ありがとうございます
前回1つでした!😥
今回も左右に1つずつあったんですが途中で1つになりました❗