なな
トキソプラズマは血液検査じゃないとわからないはずですよ^ ^

tobe
エコーでは分からないです(>_<)血液検査ですかね🙆

5ak1
胎児がトキソプラズマに感染しているかはエコーでは分からないです。
トキソプラズマでは先天性水頭症を起こすことが多いですが、先天性水頭症があるかどうかは約半数はエコーで分かりますよ。
なな
トキソプラズマは血液検査じゃないとわからないはずですよ^ ^
tobe
エコーでは分からないです(>_<)血液検査ですかね🙆
5ak1
胎児がトキソプラズマに感染しているかはエコーでは分からないです。
トキソプラズマでは先天性水頭症を起こすことが多いですが、先天性水頭症があるかどうかは約半数はエコーで分かりますよ。
「妊娠」に関する質問
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
年の差で性別が同じお子さんがいる方に質問です 上の子の服ってとってますか?😭 8学年差で恐らく上の子とおなじ性別の子が生まれます。 上がサイズアウトしたものを今まで売ったりあげたり捨てたり、サイズアウトした…
もし同じ境遇の方や経験者の方いましたら教えて頂きたいのですが 2024年8月に正社員として入社し社保に加入しその後 2025年6月をもって妊娠で会社に行けなくなり退職致しました。 入社していた期間は1年未満です。 この場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント