なな
トキソプラズマは血液検査じゃないとわからないはずですよ^ ^

tobe
エコーでは分からないです(>_<)血液検査ですかね🙆

5ak1
胎児がトキソプラズマに感染しているかはエコーでは分からないです。
トキソプラズマでは先天性水頭症を起こすことが多いですが、先天性水頭症があるかどうかは約半数はエコーで分かりますよ。
なな
トキソプラズマは血液検査じゃないとわからないはずですよ^ ^
tobe
エコーでは分からないです(>_<)血液検査ですかね🙆
5ak1
胎児がトキソプラズマに感染しているかはエコーでは分からないです。
トキソプラズマでは先天性水頭症を起こすことが多いですが、先天性水頭症があるかどうかは約半数はエコーで分かりますよ。
「妊娠」に関する質問
25週になってつわりがぶり返すことなんてありますか?😭 先週から急に身体のだるさがあると思ったら急にまたお米の炊ける匂いがダメになりました。 13週くらいでつわりが落ち着いていたので終わったと思っていましたが初め…
なんでこのタイミング? 子供たちのサイズアウトした服を捨てた次の月に妊娠しました😂 またゼロから集めなおしです😱 ほぼ2年妊活して、全然授かれなかったのに、なんでこのタイミングよ😂 まあ、来てくれてありがとうだよ…
妊娠を職場に伝えてから仕事内容を変えられて (今までのは立ち仕事、力仕事だったので気を使ってくれてのことですが) 今までやった事のない内容だから 教えて貰わないとわからないのに 「これってどうやるんですか?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント