※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中多嚢胞
妊娠・出産

体外受精で妊娠された方、いつ頃から胎嚢確認できましたか?週数の割には…

体外受精で妊娠された方、いつ頃から胎嚢確認できましたか?

週数の割には胎嚢が小さすぎて不安です。つわりも一切ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6w入った頃くらいに通院の指定があり、その頃には確認できました。
私は心拍確認が遅すぎる気がして検索魔になり勝手に不安になってましたが、大丈夫でした。
主治医が問題ないという感じだったら大丈夫では?と思います。、

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

その頃で胎嚢何mmでしたか??
    育ちがかなり遅いように感じて大丈夫かなと不安で。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20mmくらいだったと思います。
    心配でしたら成長がゆっくりな気がしますがどう思いますかーみたいに聞かれてはと思います。大丈夫ですよーと言ってもらえれば問題ないし、確かに少し遅いのでは…みたいな言い方されたら覚悟した方がいいですし。
    過去に流産の経験ありますが、◯日までにこの状態続くと厳しいです、と教えてもらったことあります。

• 1時間前
  • 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

あなたは成長ゆっくりなタイプだねとは言われました。卵胞も内膜も育つのがかなり遅くて、まさか赤ちゃんも?と思ってます
    不安で1日1日がながいです

• 33分前