コメント
はじめてのママリ🔰
6w入った頃くらいに通院の指定があり、その頃には確認できました。
私は心拍確認が遅すぎる気がして検索魔になり勝手に不安になってましたが、大丈夫でした。
主治医が問題ないという感じだったら大丈夫では?と思います。、
はじめてのママリ🔰
6w入った頃くらいに通院の指定があり、その頃には確認できました。
私は心拍確認が遅すぎる気がして検索魔になり勝手に不安になってましたが、大丈夫でした。
主治医が問題ないという感じだったら大丈夫では?と思います。、
「胎嚢」に関する質問
今月の13日に4aaヒアルロン酸有りを 移植して25日に無事妊娠判定をいただきました。 ただ判定日を迎える 21日夜から下腹部痛(生理2日目のような痛み) 22日朝オリモノシートに 第2関節程の茶おりが2箇所あり それから今日…
つわりは心拍が確認できてからくるものなんでしょうか? 6週3日目にhcgは少しずつ上がってきてて、でもまだ胎嚢が小さくて下腹部のチクチクが気になるぐらいです。 赤ちゃんのペースで無理なく育ってほしいです。
現在おそらく5w5dあたりです。 今日陽性反応でてから初めての病院でした。 胎嚢は確認できましたが、11㎜と小さめでした。 先生的にはこのくらいのサイズはよくあるので 来週心拍確認できたらより安心かな?と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中多嚢胞
その頃で胎嚢何mmでしたか??
育ちがかなり遅いように感じて大丈夫かなと不安で。。
はじめてのママリ🔰
20mmくらいだったと思います。
心配でしたら成長がゆっくりな気がしますがどう思いますかーみたいに聞かれてはと思います。大丈夫ですよーと言ってもらえれば問題ないし、確かに少し遅いのでは…みたいな言い方されたら覚悟した方がいいですし。
過去に流産の経験ありますが、◯日までにこの状態続くと厳しいです、と教えてもらったことあります。
妊活中多嚢胞
あなたは成長ゆっくりなタイプだねとは言われました。卵胞も内膜も育つのがかなり遅くて、まさか赤ちゃんも?と思ってます
不安で1日1日がながいです