妊娠・出産 エコーでおちんちんもしっかり見えていたのに産まれたら女の子だった!っ… エコーでおちんちんもしっかり見えていたのに産まれたら女の子だった!って方いますか??👶🏻 つわりもめちゃくちゃ甘いもの欲して、夢の中でも女の子が産まれたので、、、😂 最終更新:39分前 お気に入り つわり 女の子 エコー 匿名 コメント ✩sea✩ 旦那も一緒に見たエコーで、しっかり「凸」が見えて旦那も「あれは男だ!」と言いましたが、その次の検診で「女の子確定です」と言われて女の子産まれました😊 ですが、その時私は甘いものが一切食べられなくなりました💦 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント