コメント
✩sea✩
旦那も一緒に見たエコーで、しっかり「凸」が見えて旦那も「あれは男だ!」と言いましたが、その次の検診で「女の子確定です」と言われて女の子産まれました😊
ですが、その時私は甘いものが一切食べられなくなりました💦
✩sea✩
旦那も一緒に見たエコーで、しっかり「凸」が見えて旦那も「あれは男だ!」と言いましたが、その次の検診で「女の子確定です」と言われて女の子産まれました😊
ですが、その時私は甘いものが一切食べられなくなりました💦
「つわり」に関する質問
つわり中の自宅保育どうされてましたか?😭 今7wでつわりがどんどん悪化してます。 何を食べても飲んでも気持ち悪くて生きるのがやっとです😂 1歳半の娘のご飯も冷食やモグモ、レトルト使いがちで、満足に遊んであげれず一…
陽性反応出てまだ病院行けてません😭 つわりが辛く… 計算すると今8週目くらいです。 早く病院行きたいんですがなかなか… 気合いでいこうと来週予約しましたが 9週になる時です… 遅いですよね?💦 大丈夫ですかね?😭
妊娠中、ずっとつわりがあった方は出産までどのくらい体を動かしていましたか?💦 出産までに少しずつでも体動かしておいて良かった、 無理せずずっと横になっていて出産時問題なかった など教えていただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
女の子だったんですね✨
凸はなんだったんでしょう😂
エコーでは立派な凸見えてまして🤭