※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま10
家族・旦那

月曜日は台風の影響で多分仕事お休みだなぁって旦那が言ったから、『私…

月曜日は台風の影響で多分仕事お休みだなぁって旦那が言ったから、『私パートだけど子供達が保育園行く時、ちょうど台風の時間だし、雨風強いからあまり外出したくないからパパ家で子供達といてもらって良い?』って言ったら
『えっ(^◇^;)』って言われたのでカチーン
いいや保育園連れてくからって言っちゃいました😂💦
男の人ってなんでそうなんだろうね、誰の子供達を見ててってお願いしてんだ?お願いするのも変だけど

コメント

ゆーmama☆

わかります!
自分の子なのにみててねってお願いするのおかしいですよねー
用事あるときは機嫌損ねないようにかなり慎重になります😂
子どもの面倒はママで当たり前!みたいな世の中どうにかなんないのかなーといつも思います(*_*)

• はるまま10

はるまま10

ほんとですよね💦2人で育児だろって思いますよ(^◇^;)

• 10月23日
ジーママ

わかります!はぁ😡?ってなりますよね!たかが1日位面倒見ててよ‼️って思います。

• はるまま10

はるまま10

本当に今日面倒みててくれないのか不安です😂外は台風で大荒れなのにこの状態を見ても行ってらっしゃいされたらイラっとします😂

• 10月23日
nao

いや、せめてパパに送り迎えしてもらいましょう!!
台風で雨風危ないし、そんななか子どもの送り迎えがどんだけ大変かわかってもらいましょう!

• はるまま10

はるまま10

そうですよね!パパにお願いします!台風やばそうです💦車横転しないかな💦

• 10月23日
ひよりママ

台風で、保育園休みになってしまったと言ってみては?^_^

• はるまま10

はるまま10

保育園から電話こないかなぁって思いますよ(T ^ T)
    私パートで外出たくないです😂

• 10月23日