ゆき☆
背中漏れには、ムーニーがいいって聞きますよー
suu♡
背中漏れでしたらムーニーはどうですか??
ゆるうんちポケットっていう背中漏れ防止の膨らみがついているので背中漏れ軽減できるかな~と思うのですが(><)💦
-
たいくんまま
テープタイプでもゆるうんちポケットついてましたっけ(´-ω-`)?!
- 10月21日
-
たいくんまま
テープタイプでもゆるうんちポケットついてましたっけ(´-ω-`)?!
- 10月21日
-
suu♡
調べたところゆるうんちポケットはパンツのSサイズMサイズのみみたいですが、パンツタイプはダメですか😅💦??
4ヶ月で9キロとの事なので背中漏れが気になるようでしたらパンツにしてもいいような気がします💦
下の子はそのぐらいにはパンツに変えました(^_^;)- 10月21日
-
たいくんまま
まだ寝返りしたりしないのでコスパが安いテープでやっていきたいなーなんて思ってるんですけど(´-ω-`)
ちなみにマミーポコのパンツエムサイズは使ってみたら小さくてダメでした😅
ムーニーのmサイズは作り的には大きいんですかね(ノω=`)?- 10月21日
-
suu♡
テープですと背中漏れ対策できそうなオムツは無かったかもですね(><)💦
やはり背中のところ開いちゃうので漏れやすいですよね(><)
離乳食始まればウンチも固くなってくるので漏れなくなってきますが💦
ムーニーとマミーポコは同じメーカーなのでサイズはあまり変わらなかったような気がします💦
マミーポコのLサイズは1度使ったことありますがムーニーのLとほぼ同じだった気がするので😅💦- 10月21日
たいくんまま
そうなんですね(´-ω-`)
パンツタイプを検討してみます!!
ありがとうございます!
ならムーニーだとムチムチ息子には小さいかもですね😱💔
さくらママ
サイズが小さいってことはないですか?
Lにするのはどうですか?
メリーズは大きいって聞きました!
-
たいくんまま
Lサイズも検討してるのですが、、、
グーンも大きめなんですけどね😱💔- 10月22日
-
さくらママ
グーンも大きめなんですね!
L試してもいいと思います!- 10月22日
コメント