妊活 今周期から基礎体温をつけ始めて、今生理予定日10日前なんですが、これ… 今周期から基礎体温をつけ始めて、今生理予定日10日前なんですが、これは今のところ2層に分かれてることになるのでしょうか(・・?高温期が特にガタガタのような気がするのですが、みなさんはどう思いますか?あとよろしければ基礎体温つけている方の基礎体温表も見せていただきたいです! 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 高温期 基礎体温表 生理予定日10日前 りあぽんママ(6歳, 8歳) コメント えりか こんにちは😃 わたしは、こんな感じですよ✨ 10月21日 りあぽんママ 回答ありがとうございます! 低温期、高温期ちゃんと分かれてますね✴ 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあぽんママ
回答ありがとうございます!
低温期、高温期ちゃんと分かれてますね✴