コメント
あーか
この際閉じちゃいます笑
riko
私も同じ事を悩んでました!10年前に友達にピアッサーで開けてもらって、裏側がもう塞がっちゃってます(>_<)
皮膚科で開けてもらおうかと思ってたら、両耳で6000円と言われ、悩んでます(>_<)
-
なっちゃん
返信ありがとうございます😊
私も同じ感じで裏だけ閉じてるんですよ😱
皮膚科になるんですね🏥6000円かー💸高いですがしっかりやってもらえそうですし迷いますねー😅- 10月22日
退会ユーザー
妊娠してから外し今は閉じました(笑)
ひっぱるしいい機会だったと😆
自分はセルフでした、開けるのであれば病院の方が良いと思います☺️
やました
以前病院で開けて貰ったことあるんですが、病院でもピアッサーで開けられました。ちゃんとニードルとかで開けて貰えないなら、病院で高いお金出さなくて自宅でしてもよかったな…と思いました😅
-
なっちゃん
病院でもピアッサーなのですね😁確かにそれなら一緒ですね💦
ちなみにいくらぐらいしましたか⁉️- 10月22日
やました
確か両耳で6000円くらいだったかと、、、
もし自分で開けるのが嫌で、お金を出して開けて貰うなら病院ではなくて、ボディピアススタジオみたいな専門店で、ニードル使って開けて貰った方がホールもキレイに出来ますよ😊💡
-
なっちゃん
そうなんですね😀ボディピアススタジオってあるんですね👍知らなかったです🌝近くにないか探してみますね🤔
ありがとうございます😁- 10月23日
なっちゃん
それもありですよねー🤔