ころすけ
搾乳でも痩せますよー!
息子は2ヶ月NICUにいたので、搾乳した母乳を冷凍してました^_^
ちゃんと3時間おきにやれば母乳は減らないので安心してください✨
退会ユーザー
搾乳でも痩せると思いますが赤ちゃんに吸ってもらわないと母乳はどんどん出なくなってきてしまいますよ😭
ころすけ
搾乳でも痩せますよー!
息子は2ヶ月NICUにいたので、搾乳した母乳を冷凍してました^_^
ちゃんと3時間おきにやれば母乳は減らないので安心してください✨
退会ユーザー
搾乳でも痩せると思いますが赤ちゃんに吸ってもらわないと母乳はどんどん出なくなってきてしまいますよ😭
「母乳」に関する質問
実母の発言について もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 完母目指してますがなかなか軌道にのらず、現在直母8〜11回+状況に合わせてミルク60ミリ×1〜3回です。 実母が何度も足りないんじゃない?ミルク増やそうよ、と言っ…
スキンケアについて! おすすめの化粧水、美容液など教えてください! 36歳、お肌の悩みが増えまくりです。 2ヶ月前に3人目を出産しました。 母乳で水分取られまくりなのか頬〜口周りの乾燥がひどい。口の横なんて…
月齢低めの直母授乳、上手く飲めなかったり チクビから唇が外れてしまったりのタイミングで 母乳ボッタボタ垂れて服とかビッチャビチャなりません? 毎回タオルで阻止しながら授乳してるけど みんなどうしてるんだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント