コメント
∈m✼̥ s&a
私が妊娠した時はゆりはむさんの画像のように徐々に上がっていく基礎体温でした꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎
低温期と高温期に分かれているので可能性はあると思います😊
ぽんとん
病院で排卵診てもらったので排卵日は確実なんですけど…旦那のが間に合ってくれてたらいいなぁ(笑)
下腹部痛があるのでリセットっぽいですけどまだ望みは捨てないでおきます!!✨
いろいろとありがとうございました😊✨
∈m✼̥ s&a
私が妊娠した時はゆりはむさんの画像のように徐々に上がっていく基礎体温でした꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎
低温期と高温期に分かれているので可能性はあると思います😊
ぽんとん
病院で排卵診てもらったので排卵日は確実なんですけど…旦那のが間に合ってくれてたらいいなぁ(笑)
下腹部痛があるのでリセットっぽいですけどまだ望みは捨てないでおきます!!✨
いろいろとありがとうございました😊✨
「高温期9日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽんとん
本当ですか😢!
2ヶ月ぐらいは安定した高温期だったのでまた悪くなってきたのかな、と落ち込んでました…💦
高温期は毎月ガタつきありましたか??💦
∈m✼̥ s&a
綺麗に二段階になってる時の方が多かったです^^
ガタガタって低温期や高温期の違いがないんです💦
これは全体的に見たら低温期と高温期に分かれているのでガタガタではないと思いますよ☺️
という私も二段階になってなかったから妊娠してないわ〜と思って、バイク乗ったり友だちとボウリングしてました😅
生理予定日からグン!と体温が上がって安定し出したので検査薬使って分かった感じです😅
ぽんとん
そうなんですねー!!
そのお言葉に安心しました!!✨
私の基礎体温どーなっとるん!💦って感じだったので…😢
今回タイミングも微妙に間に合ってないのですが、わずかな期待をして待ちたいと思います☺️!
∈m✼̥ s&a
妊娠されてるといいですね☺️❤️
私が妊娠した時もタイミングがズレたかな?と思っていましたが、排卵予定日よりかなり前に仲良しした日に妊娠したみたいだったのでまだまだ希望持っていいと思います!