家事・料理 皆さんトイレ掃除毎日してますか?うちは洋式トイレと小便器があるのです… 皆さんトイレ掃除毎日してますか? うちは洋式トイレと小便器があるのですが… 自分が使わない小便器掃除がかなり嫌(笑) また、おすすめのトイレ掃除グッズあれば教えてください(((*〃Ü〃*))) 私の今のマイブームは泡で出るトイレ洗剤!! 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 2 おすすめ グッズ 洗剤 トイレ 掃除 吉田(7歳, 10歳, 12歳) コメント なにぬねなっち 吉田さんの書き込みをみて、トイレ掃除せな!と思ってトイレ掃除しました笑 なので、週に一回くらいです! 私の好きなトイレ用具はスタンピーです🎵スタンピーしてると本当に汚れません! 10月21日 吉田 うちも今日はトイレ掃除♡ スタンピーやっぱいいですか?? 台風がすぎたら買ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉田
うちも今日はトイレ掃除♡
スタンピーやっぱいいですか??
台風がすぎたら買ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧