家族・旦那 結婚12年で、旦那が掃除やゴミ捨てを一度もしておらず、体調不良の際も気にかけないことに腹が立っています。 結婚して12年目なのに 一度もトイレ掃除、 風呂掃除、水回りの掃除、 生ゴミも捨てたことがない旦那。 今日は私が胃腸炎で 1日苦しんでいるのを見ているのに 一昨日の生ゴミまだ捨ててなかった。 どれだけ汚いものの処理 やりたくないん? 腹立つ。 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 トイレ 結婚 掃除 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やりたくないんではなく気付いてない可能性ありません😫? 1月1日 はじめてのママリ🔰 やりたくないと言われました。 汚いし なんで自分がやる必要あるの?って。 1月1日 ママリ うわっ!!!それはクソムカつく💩 こっちだってやりたくねぇわ! 何様だよ!! 人の旦那様にすみません🙏 1月1日 はじめてのママリ🔰 何様でしょ? 旦那が胃腸炎でビチビチに汚した トイレですら私が掃除です。 頭にきたので 旦那のカードで散々 買い物してやりましたわ。 1月1日 ママリ 最悪すぎます🫠 最高な仕返しですね❤️ とはいえなんで俺が?発言は許せねぇ⚡️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 お前も使ってんのに 何言ってんだ?って話ですよね。 先日、新婚の友人から 旦那の水回りの掃除が甘いと相談されて、私はこの12年全部1人でやってるよと話をしたらドン引かれたところです。笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりたくないと言われました。
汚いし
なんで自分がやる必要あるの?って。
ママリ
うわっ!!!それはクソムカつく💩
こっちだってやりたくねぇわ!
何様だよ!!
人の旦那様にすみません🙏
はじめてのママリ🔰
何様でしょ?
旦那が胃腸炎でビチビチに汚した
トイレですら私が掃除です。
頭にきたので
旦那のカードで散々
買い物してやりましたわ。
ママリ
最悪すぎます🫠
最高な仕返しですね❤️
とはいえなんで俺が?発言は許せねぇ⚡️
はじめてのママリ🔰
お前も使ってんのに
何言ってんだ?って話ですよね。
先日、新婚の友人から
旦那の水回りの掃除が甘いと相談されて、私はこの12年全部1人でやってるよと話をしたらドン引かれたところです。笑