コメント

玲亜mama
私2ヶ月半とかまで痛みあって膀胱炎かとおもいましたが、なおりましたよ(^^)
1ヶ月検診で、洗ってもらいました。
玲亜mama
私2ヶ月半とかまで痛みあって膀胱炎かとおもいましたが、なおりましたよ(^^)
1ヶ月検診で、洗ってもらいました。
「出産しました」に関する質問
誰にも言えないひどい考えだと思います。 不快な方すみません、スルーしてください。 私は義母始め義実家がとても苦手です。 妊娠産後に無神経な言葉を数々言われたからです。 でもあちらは悪気はない感じで、こっちが傷…
修正月齢とはどのくらい早めに出産したことを 言うんでしょうか?💡 ̖́- 7月20日が予定日だったんですが 7月3日に37週4日で出産しました👶 正期産に入ってれば 特に修正月齢とは言いませんか?🤔
旦那の女友達が双子を出産しました。 以前その友達から息子に名前つける時 候補あった?と聞かれ悩んでいた名前を 教えました。 今日名前決まったよーと連絡きて見たら 候補に上がっていて、つけなかった名前2つを その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいみちゃん
コメありがとうございます!出産のいたみなのか、膀胱炎か?と思いエコーでみてもらいました。膀胱炎ではなく、子宮中にのこってるかもーと。意味がわからない!(笑)洗うとはどういうことですか?痛かったですか?
玲亜mama
ぐっと開いて中に水?かなんか入れられました。
開くとき痛かったですが水じたいは痛くなかったですよー!
それ以降、悪露減りました。
あいみちゃん
へーぇ、そういうこともあるんですね!!悪露ででないと、手術?と思い怖かったんですが、気がらくになりました!!排尿時に痛みがあったのですか?
玲亜mama
排尿時もですし普段から尿道とか痛かったです(*_*)
どう尿したときに傷がついたのかなーとかも思って検診で見てもらってからは、いつか治るだろうと放置してました(笑)
あいみちゃん
痛かったんですね〜。じゃあまだ出産してそんなにたってないので様子みてみます!!不安だったので安心しました。丁寧にありがとうございました!