※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOLA
妊娠・出産

妊娠12週で性別を知りたいです。写真が悪いかもしれませんが、わかる方、教えてください。

妊娠12wです(*^^*)12wぐらいから,わかる人だと性別が判断出来ると聞いたので載せました(^-^)ゝ゛写り悪いかと思いますが..わかるかた,教えてください(*´-`)

コメント

elmo

横向きですし、肝心な部分が脚で見えてないので判別不可かと…(´・o・`)

• SOLA

SOLA

ですよね(^^;)

• 10月21日
SOLA

よろしくお願いします♪

4Dじゃなくて
2Dの写真ありますか?💭

• SOLA

SOLA

残念ながら,この1枚しかありません..写りが良くないのでわかりづらいかと..(;_;)

• 10月21日

12週くらいでわかるというのは、baby nubのことだと思いますが、この写真ではわからないし、そこまで信憑性もないような判断なのであまり当たりませんよ😅
性別は2Dの股からのエコーじゃないと正確な判定はできないので、早くても16週以降だと思います。