コメント
ママリ
一晩で太るほど食べたんですか!😆
母乳あげてないですか?🤗
ママリ
一晩で太るほど食べたんですか!😆
母乳あげてないですか?🤗
「体」に関する質問
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
キッチンの水栓蛇口の色で迷ってます。悩んでる色は黒色かステンレスの銀色のどちらにするかです。 ワークトップは黒色で、流しの部分のみステンレスです。扉の色も壁も全体的に黒色の雰囲気です。レンジフードも黒です。…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
食べて飲んだ!幸せな時間でしたね♥私も夜、主人と夜食会やってます(笑)赤ちゃん起きてるとゆっくり食べれないし😢母乳あげてたら痩せるとかいいますけど、どうですかねぇ。あげてる以上に食べたらダメかな?😜
ママリ
コーラ500!そりゃ多い😆
でも久々なのですね♪たまになら大丈夫では?だんだん減るといいですね!産前に戻るには数ヶ月かかると聞きますもの🤗
ママリ
そか!我慢してたんだ!頑張ったんですね☺️ストレスは良くないですしね♪
ママリ
そうなんですか!おめでとうございます☺️私も2ヵ月のお祝い目標に頑張ります🤗
なな
食べて飲みました😨
はい!あげてます!!!!
なな
はい!!久々に食べてコーラ500ミリのんじゃいました笑・・
いいですね!!楽しそう!
痩せない気が、、、、、(笑)たべすぎなのかも???
なな
すっっごい我慢してたんです!!!!
けど華金な気持ちで(笑)
なな
はい!赤ちゃん、2ヶ月になるからお祝いだーって感じです(笑)
はい!楽しくすごします!!!
なな
はい!!!!
楽しんでいきましょうね!!!!