コメント
ぴ子
私は薄手のロンTにトレーナーやニットを着せていました!
こちらの園も暖房完備なので、動き回って暑くなったら脱いで〜と。
その為一応園の方にも厚手過ぎないパーカーを置いていて、ニットとかじゃ暑いけどロンT一枚ってのは少し寒いかな?って時に着せて貰うようにしてましたよ🌷
ぴ子
私は薄手のロンTにトレーナーやニットを着せていました!
こちらの園も暖房完備なので、動き回って暑くなったら脱いで〜と。
その為一応園の方にも厚手過ぎないパーカーを置いていて、ニットとかじゃ暑いけどロンT一枚ってのは少し寒いかな?って時に着せて貰うようにしてましたよ🌷
「保育園」に関する質問
2人目を保育園に入れる際、希望園何個書きましたか? みなさん2人目も上と同じ保育園に入れましたか?? 1人目と同じ保育園がいいので正直一つ以外書きたくないところでありますが、そうもいかないので、、、。 兄弟加…
お風呂何時に入ってますか⁉️ 今育休中と言うこともあり、上の子の保育園は16時まで。 いつも18時ごろご飯にしてるのですが、帰宅後お風呂すぐ入れようか、それとも夕飯食べ終わってからいれようか迷ってます。 ちなみに…
元々ライブが趣味の私。 娘が生まれてから1度も行けてなくて娘が2歳になった今年、行ってみようかな?と思うけど勇気が出ないです。 (会場が遠めなのもあります) 預けるとしたら会場付近の1時保育かベビーシッターさんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
回答ありがとうございます♥
なるほど!調整できるように工夫されてるんですね(o^^o)
トレーナーばかり買ってきてしまいましたが、もう少し薄手も買えばよかったと思い始めました( ;∀;)
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ですよね(>_<)自宅が寒いのでつい着せすぎてしまいます(^_^;)
周りの子の様子を見つつ、調節しようと思います!ありがとうございました♥
ぴ子
子供はすぐ汗かいちゃいますからね😭
ZUAさんの言っているランシャツにトレーナーでも全然十分だと思いますよ🌼🌼