雑談・つぶやき 直母拒否~💦泣きながら寝てった~💦ママも泣きたい~💦なんで哺乳瓶だと飲… 直母拒否~💦 泣きながら寝てった~💦 ママも泣きたい~💦 なんで哺乳瓶だと飲んでくれるのに、ママの乳首は嫌なの‼? 夜は飲んでくれるのにな… 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 拒否 直母 そらまめ11(7歳, 10歳) コメント ソンミ 私もです!もう諦めてこの子には哺乳瓶が合うんだと思うようにしました。笑 搾乳してあげてましたが最近はミルクです(^ω^)2ヶ月半ですが6キロと順調に成長してるのでそれでいいかなと(笑) 10月21日 そらまめ11 ですよね~( ´_ゝ`)母乳がでるのにすごく勿体ない… 貧乏性なのでなかなか諦められない( ;∀;)笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ11
ですよね~( ´_ゝ`)母乳がでるのにすごく勿体ない…
貧乏性なのでなかなか諦められない( ;∀;)笑