コメント

退会ユーザー
妊娠中は頭痛酷かったです💦💦

退会ユーザー
なりました💦
妊娠前は全くなかったのですごく辛かったです(´・ω・`)
すぐに病院でカロナール処方してもらいました。
ですが効果は弱いものなので、ほんと気休め程度でしたが😅
-
りんりん🍎
病院で相談したら薬もらえるんですね!我慢できそうなので来週の検診でまだ痛かったら相談してみます(*´꒳`*)ありがとうございました!
- 10月21日

ななな
雨の前後は気圧のせいか頭痛がしました!それまでは気圧とか影響受けることなかったのですが...
無理せずゆっくり休んでくださいね!
-
りんりん🍎
そうですよね、私も気圧の影響受けたことないので戸惑ってます(T-T)
でも産まれたら戻ると信じて耐えます(^^)ありがとうございました!- 10月21日

さやか
妊娠するまでは天気で気分は左右されても、体調までは左右されることはなかったのですが、常に週間予報が頭に入ってるくらい妊娠中は体調崩してました😂🌀
今は出来るだけゆっくりしてお大事になさってください💕
-
りんりん🍎
やっぱりそういうことってあるんですね!でも妊娠のせいだとわかってちょっと安心しました☺️
出産すれば治るんですかね?
コメントありがとうございました💕- 10月21日
-
さやか
わたしは産後ハイな状態が2ヶ月くらい続いてその間はあまり体の変化とか分からなかったんですが、最近になって天気が悪い日は気が滅入っちゃったり、体がなんとなくだるいな〜って感じるようになりました😂🌀🌀
でも、産前に比べたら全然楽です!- 10月21日
-
りんりん🍎
産後ハイがあったんですね!まだ想像できません…笑
滅入るのも嫌ですね(>_<)最近天気が悪い日が続いてるのでお大事にしてください😭
でも頭痛がしなくなるなら良かったです☺️💕- 10月21日
りんりん🍎
やっぱりそういうものなんですね(・・;)妊娠すると本当に体調変わるのでびっくりです‼️😓
りんりん🍎
ありがとうございました♡