コメント
ぽこた
平均低温期から、上がっていれば
高温期に入ったと思いますよ(^^)
みんながガクッと下がるわけではないので!
わたしも下がらない派でしたよ(^^)
フーナーテストしてもらえるなら
その時に排卵チェックしてもらえると
思いますが。どうなんだろうか…
普通の婦人科だとしてもらえないのかしら。
ぽこた
平均低温期から、上がっていれば
高温期に入ったと思いますよ(^^)
みんながガクッと下がるわけではないので!
わたしも下がらない派でしたよ(^^)
フーナーテストしてもらえるなら
その時に排卵チェックしてもらえると
思いますが。どうなんだろうか…
普通の婦人科だとしてもらえないのかしら。
「HCG注射」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
妊活人気の質問ランキング
カナエル
ありがとうございます♡
今回初めて下がらないで高温期突入したので、不安でした(;_;)
フーナーテストはやってる病院です!でも自分から色々言わないと、何もしてくれない感じで...なので、今は通いやすい場所で不妊専門の病院を探してるところです(>_<)