コメント

あっつー
私はずっとユニクロのパンツでした!伸びるしよかったです(*´∀`)

ゆ
ぱんつのゴムで
跡が付きます(笑)
-
さんかく
つきますよね(笑)
仕事のときそれがかゆくなって気になって仕方ないんです😅でも仕事もあとすこしだしどうしようかなぁと笑- 10月21日
-
ゆ
私も36週まで仕事してましたが
汗、ゴムの跡で
痒くて痒くて…
保湿しまくってました(笑)- 10月21日

きなこ
骨盤ケアか何かの本に、ゴム後は締め付けの可能性があるので注意って書いてありました💦あまり濃い先ならワンサイズ上でも良いかもしれません✨
-
さんかく
ちょっと気になりだしまして😅やはりサイズ上にしてみます😊ありがとうございます!
- 10月21日
-
きなこ
漢字間違っていました💦跡と、線ですね💦失礼しました💦
私はパジャマがキツくて今から買いに行きます😅- 10月21日

すうす
マタニティパンツってダサいし、生地もあんまりいいものじゃないし微妙ですよね。
ベビザラスとかの実物みてそう感じました…
ユニクロのシームレスとかスロギーとか履いてました。あと、無印のローライズっぽいマタニティパンツは肌触りも良かったし、ウエストももも周りもすごく伸びて、使いやすかったですです。
でもお腹の部分はカバーしてないので、腹帯をいっつもしてました。
さんかく
すみません、下着のほうです😅
さんかく
あ、ユニクロの下着って事ですか?☺
あっつー
そうです笑!シームレスとかいうやつだったかな?(・∀・)跡はつかなかったです(^O^)/
さんかく
そうなんですね!参考にします♡
ありがとうございます⭐
あっつー
でも、お腹は隠れないのでずっと腹帯してました!腹巻き代わりに(*´ω`*)寒いので暖かくして過ごしてくださいね😍💕
さんかく
ありがとうございます😚❇