雑談・つぶやき 傘ないからどこもいけへんお金も1000円しかないし三連休なんですけ… 傘ないからどこもいけへん お金も1000円しかないし 三連休なんですけど家の中に二人で寿司詰めですか あなたはいいですよね、休日には車出してジョーシン行ったり携帯ショップ行ったり自由で。 車1つしかないから君が出勤すると足ないんですよ。 運転下手やから危ない言うけど練習せなうまくならへんねんからたまには車おいてってくれよ 1ヶ月の小遣いも私一万円やけど君タバコ代とか酒代とか合わせたら五万ぐらいありますよね こっちに回してくれよ。休日どこもいかれへん 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 車 傘 お金 寿司 ミルク缶(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント