コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
我が家も二人目欲しいですが金銭的に厳しいので、ほぼ諦めてます💧
我が家も二人目欲しいですが金銭的に厳しいので、ほぼ諦めてます💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございます♪
ほしいですよね…。周りが二人目ラッシュで新生児を目にする機会がすっごく増えてて…😫
一人っ子のご予定ですか?
プロフィール拝見しましたが昼も夜もお仕事されてるんですね😫毎日お疲れ様です♪
二人目ラッシュなんですね😂💓
複雑になりますよね💧
1人っ子になりそうです(´;ω;`)
本当はもう1人欲しいんですけどね😂
昼も夜も働いてますが、11月からは昼間1本になります💓
堅あげポテトが好きです。
わぁー!おめでとう!!!って思うのと同時にいいなぁーって羨ましく思います😫!
わかりますわかります!
あと1人ほしいですよね😫主人も欲しがってて仕事頑張ってくれてるんですけどね^^;
そうなんですね♪だいぶ身体が楽になりますね😃
わかります💧
3人は望まないから2人でいいんですけどね😂💓
うちも夫は欲しがっていてなんとかなるんじゃね?とか言うので私は「今はいい、お金もなければ体力もない」と乗り気じゃない姿勢を見せてます(笑)
絶対何とかならないので・・・😭😭
本当にそうですよね💓
オールで仕事とか寝られても2.5時間なので毎日イライラしてしまってました(笑)