雑談・つぶやき 二人目欲しいなぁ…。金銭的に厳しいよなぁ 二人目欲しいなぁ…。 金銭的に厳しいよなぁ 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 二人目 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 我が家も二人目欲しいですが金銭的に厳しいので、ほぼ諦めてます💧 10月21日 堅あげポテトが好きです。 コメントありがとうございます♪ ほしいですよね…。周りが二人目ラッシュで新生児を目にする機会がすっごく増えてて…😫 一人っ子のご予定ですか? プロフィール拝見しましたが昼も夜もお仕事されてるんですね😫毎日お疲れ様です♪ 10月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 二人目ラッシュなんですね😂💓 複雑になりますよね💧 1人っ子になりそうです(´;ω;`) 本当はもう1人欲しいんですけどね😂 昼も夜も働いてますが、11月からは昼間1本になります💓 10月21日 堅あげポテトが好きです。 わぁー!おめでとう!!!って思うのと同時にいいなぁーって羨ましく思います😫! わかりますわかります! あと1人ほしいですよね😫主人も欲しがってて仕事頑張ってくれてるんですけどね^^; そうなんですね♪だいぶ身体が楽になりますね😃 10月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー わかります💧 3人は望まないから2人でいいんですけどね😂💓 うちも夫は欲しがっていてなんとかなるんじゃね?とか言うので私は「今はいい、お金もなければ体力もない」と乗り気じゃない姿勢を見せてます(笑) 絶対何とかならないので・・・😭😭 本当にそうですよね💓 オールで仕事とか寝られても2.5時間なので毎日イライラしてしまってました(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございます♪
ほしいですよね…。周りが二人目ラッシュで新生児を目にする機会がすっごく増えてて…😫
一人っ子のご予定ですか?
プロフィール拝見しましたが昼も夜もお仕事されてるんですね😫毎日お疲れ様です♪
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
二人目ラッシュなんですね😂💓
複雑になりますよね💧
1人っ子になりそうです(´;ω;`)
本当はもう1人欲しいんですけどね😂
昼も夜も働いてますが、11月からは昼間1本になります💓
堅あげポテトが好きです。
わぁー!おめでとう!!!って思うのと同時にいいなぁーって羨ましく思います😫!
わかりますわかります!
あと1人ほしいですよね😫主人も欲しがってて仕事頑張ってくれてるんですけどね^^;
そうなんですね♪だいぶ身体が楽になりますね😃
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
わかります💧
3人は望まないから2人でいいんですけどね😂💓
うちも夫は欲しがっていてなんとかなるんじゃね?とか言うので私は「今はいい、お金もなければ体力もない」と乗り気じゃない姿勢を見せてます(笑)
絶対何とかならないので・・・😭😭
本当にそうですよね💓
オールで仕事とか寝られても2.5時間なので毎日イライラしてしまってました(笑)