コメント
ku
私なら今日行っちゃいます(笑)
退会ユーザー
わたしも来週、母親学級を予約していたのですが台風直撃と知って風で転んだり、何かあっては嫌なので日にちずらしました😂
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
台風恐いですよね💦用心に越したこと無いですね!- 10月21日
ku
私なら今日行っちゃいます(笑)
退会ユーザー
わたしも来週、母親学級を予約していたのですが台風直撃と知って風で転んだり、何かあっては嫌なので日にちずらしました😂
なにぬねなっち
台風恐いですよね💦用心に越したこと無いですね!
「妊娠38週目」に関する質問
3人目38週です🤔 寝転んでいたら8分間隔で痛みが来て、リビングに行って座っていたら10分、15分、、、と間隔がバラバラになります😅 子宮口は3センチ開いているのですが、いつ病院に連絡したらいいのかと迷っていて😱 痛み…
妊娠後期(38週ごろ)の妊婦健診の費用は今までより高かったですか?😔 次回予約に検査が入っていたので、その分高くなるのか心配でもしわかる方いらっしゃったらお聞きしたいです💦
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なにぬねなっち
やっぱりそうですよね!来ちゃいました笑