ママリ🔰
私は自分で用意したもの使いました!痛みは違うのかよくわかりませんが、気持ちの問題もあると思うのでしっかりしたもの用意してもいいと思いました!!
ママリ🔰
私は自分で用意したもの使いました!痛みは違うのかよくわかりませんが、気持ちの問題もあると思うのでしっかりしたもの用意してもいいと思いました!!
「助産師」に関する質問
高齢出産です。訪問の産後ケア受けた際、助産師さんに、不妊治療受けたのとか、どの方法で授かったのとか、出生前診断したの?とか聞かれました。振り返ると産後ケアの内容には意味のない質問だったなーと。センシティブ…
新生児の顔に少し湿疹が出来てしまい、助産師さんに保湿するといいと言われたのですが、どのタイプの保湿剤を塗っても大丈夫でしょうか?クリームタイプ、ローションタイプ、ワセリンタイプ、顔なのでどれがいいか分から…
助産師さんから左右両方寝返りうてて、尚且つうつ伏せになったときに肘でのタミータイムではなく手のひらを使って体を持ち上げないと離乳食を始めれないと教えてもらいました!皆さんもその状態から離乳食はじめましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント