妊娠・出産 明後日帝王切開します。病院でもらえる荷物の中にガーゼのような生地で… 明後日帝王切開します。 病院でもらえる荷物の中にガーゼのような生地でまく骨盤帯がありました。 もっとしっかりした簡単に取り外しできる服帯あった方がいいでしょうか? 調べると服帯をつける、つけないで動いた時の痛みが全然違うと見ました。 助産師さんに聞きましたが好みの問題と言われてよくわからずです😓 経験者の方教えてください。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 病院 帝王切開 服 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は自分で用意したもの使いました!痛みは違うのかよくわかりませんが、気持ちの問題もあると思うのでしっかりしたもの用意してもいいと思いました!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一応買っとこうと思います。 ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一応買っとこうと思います。
ありがとうございます😊