コメント

あいみ
私は毎回、子宮の内幕が剥がれたものが出るんですけど、それじゃないのかな?
すごくやわらかいレバーみたいなやつです。

mama♡
血餅ではないですかね?
産後8ヶ月もたっていて胎盤ということさまず無いとは思います!
もし胎盤でしたらズルズルと出血続いてると思うので😫
-
mimiちゃん
血餅とはなんでしょうか😭
問題ないということでしょうか?- 10月21日
あいみ
私は毎回、子宮の内幕が剥がれたものが出るんですけど、それじゃないのかな?
すごくやわらかいレバーみたいなやつです。
mama♡
血餅ではないですかね?
産後8ヶ月もたっていて胎盤ということさまず無いとは思います!
もし胎盤でしたらズルズルと出血続いてると思うので😫
mimiちゃん
血餅とはなんでしょうか😭
問題ないということでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じような方いませんか?お話聞きたいです。 1.縁起を極端に気にする 2.不吉な数字を極端に避ける 3.嘘でしょと思うような事や人が冗談や何気なく言った事でももしそれが本当だったら…不安になりずーっと頭にこびり…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
子供が幼稚園に行きたくないといい、ここ最近ずっとお腹痛いと言っています。 幼稚園休ませて在宅の夫が見ていました。 流石にお腹痛いのが長いので昨日は私が病院に連れて行きましたが、お腹の風邪と気分の問題じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimiちゃん
柔らかいやつです!!レバーをあまり見たことないのでわからないのですが(笑)でもすごい小さくて所々にポツポツある感じなので量は多くないのですが☹️