コメント

なゆた☆
入院バッグに用意していましたが、自分に構ってる暇がなくて一度も使わず退院になりました(^^)

まおにゃん
私も普段アイプチしてますが、さすがに入院中とかやりきれないと思うので普通にすっぴんでいるつもりです(笑)
家にいてもほぼすっぴんなので(((⍥)))
友達に今さらすっぴん晒したとこでって感じですし、お見舞い来てくれるのなんて親戚か仲良い人なので気にしません笑
-
くらげ☆
まおにゃんさん、お返事ありがとうございました(*^^*)素っぴんを身近な人には見せているのですね(^_^)私は旦那には見せていますが、他はだいたい化粧かアイプチのみの感じでしか、見せてないので、恥ずかしいのですが、入院中はすっぴんで開き直るしかないかなと思いました(^_^)
- 8月17日

ymama♡
入院中わ全然そんな事
考える暇がなく素っぴんでした!!笑
退院の時だけバッチリメイクでした♬
-
くらげ☆
ymama♡さん、お返事ありがとうございました(*^^*)そうですよね(^^;退院の時はメイクされたんですね☆私も退院時、メイクしたいと思いました(^_^)
- 8月17日

ユピピ
私も入院の時に荷物に入れておきましたが、やっぱり入院中はそれどころではなかったので一度も使いませんでした(。-∀-。)
スッピンを見せたことない方も面会に来てくれましたが、みんな赤ちゃんにしか興味ないですし笑
スッピンだとか気にしてる余裕もなかったです♪
入院する前はスッピンなんて絶対見せたくないー!って思ってましたけど、意外と何ともなかったです😁笑
-
くらげ☆
ユピピさん、お返事ありがとうございました(*^^*)入院前は、すっぴん見せたくない!の気持ちすごく共感です(^^;でも、私もなんだか、開き直れそうなので、入院中だけは、素っぴんでいきたいと思います☆
- 8月17日
-
ユピピ
はい(*^^*)
赤ちゃんに夢中で、きっと気にしてる暇ないです✌🏻️
出産頑張ってくださいね♡
応援してます!- 8月17日
-
くらげ☆
ユピピさん、温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)嬉しかったです☆はい!開き直って、出産がんばりたいと思います(^_^)
- 8月17日

はむはむ
入院中でも家族以外のお見舞いがいらした時は、アイテープして対応していました(*´∀`)
でも、他はスッピンです!
化粧なんて気にしてられないし
ましてや赤ちゃん産まれたら
赤ちゃんの顔にラメが飛んだりして可哀想だったりします
個人病院はほぼ全室個室でお風呂も完備さらてるそうですが
私は総合病院だった為お風呂も5日程入れず…顔は洗って
あそこは、水が含まれたコットンで拭いてました(ーー;)
私に限らず他のママさんもみんなスッピンです
看護士さんも気にしてないし
病院にいらっしゃる旦那さまがたも赤ちゃん目当てなので他のママさんなんて見てません
-
くらげ☆
はむ86さん、お返事ありがとうございました(*^^*)詳しく入院中の様子を教えてくださって、ありがとうございます☆素っぴんにアイテープのみで、過ごされたんですね☆アイテープだけなら、さっと貼れそうですね(^_^)
- 8月17日
くらげ☆
なゆた☆さん、お返事ありがとうございました(*^^*)そうですよね、赤ちゃんが産まれたりで、自分に構う暇ないのですね(^^;