コメント
さおり
うちも、ワクチン始まった頃にはもう遅いから打ってませんが( ̄∀ ̄)みんながみんなワクチンの副作用が出るかわからないから、悩みますよね・・性にだらしない娘とかにならないように祈るしか(T . T)うちも、お腹の子娘らしいから、不安になるかも(T . T)
さおり
夜泣き大変ですよね?あまり無理しないで下さいね(T . T)
年が離れてるから、育児なんて難しいですよね(T . T)
-
さおり
年が離れてると、育児忘れてるから難しいです。
- 10月21日
-
みやたん ❁❁
違うとこに返信しちゃって消したのに気付いてくれたんですね😆♥️
ありがとうございます🙌💕
添い乳が原因だと思うですけど(;´Д`)辞められなくて😥💭
最近、押しグルマを覚えて本人は楽しいみたいです😆💓- 10月21日
-
さおり
今一番可愛い時だから❤️いっぱい甘えさせてあげて💖私も添い乳してました^_^
- 10月21日
みやたん ❁❁
不安ですよね😥
子宮全摘で最後の出産とかすごい泣けました😥😥
最近、乳癌とかもきになってるから旦那さんに最近急にきになりよるね(・・;)ってゆわれました😌🙏🏻
さおり
コウノトリは、本当に考えちゃうドラマですよね(T . T)私も見てるけど不安になったりしますよ( ̄∀ ̄)良きドラマですがね(T . T)
みやたん ❁❁
20代って乳腺が多くて癌見つかりにくいし、卒乳半年後かららしくて😥💭
まだまだおっぱい星人なので😂🙏🏻
31週ですね〜❤
ぼこぼこ元気ですか❓❓❓
6個違いのお兄ちやんですね👶🏻🙌
しっかり面倒みがよくなりそうですね✨
さおり
2人目できずに、治療とかしてませんが。諦めきった時にやって来ました!💖
若い子は、分かりづらいみたいですね!マンモだけじゃなくエコーとかもしないと分からないみたいです。
乳がんは、近親者にいれば気をつけたい病気ですよね(T . T)