コメント

めぐぞう♡
お風呂はいったあと喉が乾くからじゃないですかね🍼??
私の娘も珍しく寝たと思ってもすぐ起きて飲んでから爆睡してます😂💡
めぐぞう♡
お風呂はいったあと喉が乾くからじゃないですかね🍼??
私の娘も珍しく寝たと思ってもすぐ起きて飲んでから爆睡してます😂💡
「お風呂」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる双子を育てています 最近すぐイライラしてしまいます、怒ってしまいます 夜間2時間おきの夜泣き対応、ぐちゃぐちゃになる離乳食、自分の心がすり減る同時泣き、ワンオペお風呂、など、、、色々疲れま…
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおれいママ
めぐぞうさんのお子さんは
お風呂入る前にとお風呂出て夜寝る前にも飲んでいますか?
また間隔はどんなもんですか?
めぐぞう♡
大体いつも16時に飲んだあと18時にお風呂入って18時半〜19時に飲んでるので早いと2時間半かもっと間隔短いかと思います🍼
3時間はあけたいですが、最近寒くなってきたので、入浴時間も遅くしたくないし、遅くするとその分寝る時間も遅くなってしまうので💦💦
20時ごろには寝てもらいたいので😊💡
あおれいママ
そうなのですね😌
お風呂前と寝る前とで間隔短くてもあげていいのか不安で。