先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです…
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。
くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦
骨折した当日は多少心配してくれてましたがだんだんなくなり固定しててもやるのが当たり前みたいな態度になりました。
そもそも私からしたら旦那が原因で折れてるのに旦那がいろいろやるのは当たり前じゃない?と思うのですが私がおかしいんですかね?😅
ご飯作るのはやるから洗い物と子供たちのお風呂だけお願いねと言って子供たちのお風呂はやってくれましたが洗い物は溜まったまま。子供たち寝かしつけたらお風呂お願いと言って寝かしつけ中も下の子がグズってなかなか寝ない中何も気にせずいびきかいて寝ててお風呂入りたいと起こしても起きなかったのでなんとか自分で入りました。明日もラウンドワン行こうよとか張り切ってて手折れてる私の事何も考えてない。
今月忙しくてなかなか海川プール行けなかったので、9月辺りに行こうかなと思ってたのですが骨折のせいでなにもできないです。
使えない旦那で本当に嫌。旦那のせいでこんな事になってるのに謝りもしないしお詫びもない。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
骨折させられたのにあなたの求めているものが謝罪と家事、育児って心広すぎます
コメント