コメント

すぎやーまん
今月で2歳になりますがいまだにないと寝るとき泣き叫び、いまだにくわえてねます😢やめさせなきゃと思いつつもここまできちゃいました。笑 で
すぎやーまん
今月で2歳になりますがいまだにないと寝るとき泣き叫び、いまだにくわえてねます😢やめさせなきゃと思いつつもここまできちゃいました。笑 で
「1歳」に関する質問
2人目妊活した方、何周期ぐらいで授かることが出来ましたか??👶🏻 娘が1歳を迎えたこともあり、先月から2人目妊活を始めました!! 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングをとり、その2日後に排卵検査薬が陰性に…
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
1歳くらいから乗れるパパやママが押すタイプの三輪車ってどこまで入れますか? スーパーやイオンなど……ベビーカー嫌いなのでそれ乗ってイオン等行けるならとても楽なのですがマナー的になしですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児ママ
歯が心配だけどなかなか決心つかないですよね|ω・`)夜泣きされておしゃぶりないと永遠に泣いてるし困りました😿
すぎやーまん
もう夜泣きのためにつかってるようなもんですよね(;_;)
おしゃぶりに頼りまくってる自分がいます😁
いまのとこうちの子は歯並びは問題ないので、そんな歯並びは気にしなくて大丈夫だと思いますよ♪