子育て・グッズ 7か月の赤ちゃんを育てています夜寝る前、夜中起きる時、寝る時ずっと唸… 7か月の赤ちゃんを育てています 夜寝る前、夜中起きる時、寝る時ずっと唸ってます 昼間は添い乳したらすぐ寝るのですが 夜は添い乳してもオッパイを離して唸りだします 抱っこしても、唸ってます どうすれば良いですか?( ;∀;) 病院へ相談に行った方が良いですかね? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 添い乳 唸り 🦖🦖(6歳, 7歳) コメント りん うちの子も眠いとき、寝る直前唸ってます! 眠い泣きですよね? 病院行かなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 10月20日 🦖🦖 たぶん眠い泣きだと思います ありがとうございます( ;∀;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦖
たぶん眠い泣きだと思います
ありがとうございます( ;∀;)